為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼又有強震3死4傷 嚇壞峇里島IMF年會代表

    印尼在上月底才因強震、海嘯襲擊,造成至少2000人喪生,圖為搜救隊本月10日在帕盧找尋地震受害者。(彭博)

    印尼在上月底才因強震、海嘯襲擊,造成至少2000人喪生,圖為搜救隊本月10日在帕盧找尋地震受害者。(彭博)

    2018/10/11 20:47

    〔即時新聞/綜合報導〕上月底印尼才發生強震並引起海嘯帶來嚴重災情,今日印尼峇里島外海又發生規模6.3地震,不但造成至少3死4傷的災情,同時也讓正在當地出席國際貨幣基金(IMF)高峰會的代表飽受驚嚇,急忙從飯店撤離。

    台灣時間今日凌晨2時左右,印尼西部爪哇島和峇里島附近海域發生規模6.3強震,不少觀光客在睡夢中被搖醒,倉皇跑到戶外避難。而東爪哇省的蘇門內普地區不少民宅的牆壁被震出裂縫,甚至有房屋被震垮,當地也傳出了至少3死4傷的災情。

    綜合媒體報導,由於IMF本週剛好在峇里島舉行年會,各國不少高層在地震當下受到驚嚇,急忙從飯店撤離。其中來自印尼的蘇迪尤諾(Katharina Sudiyono)受訪時表示:「我感覺地震至少持續了30秒。一開始我不想出門,但後來我決定離開避難。」

    印尼在上月底才因強震、海嘯襲擊,造成至少2000人喪生,不料地震活動頻繁,今日又因地震傳出死傷災情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。