為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫌狗太吵 男子竟持刀殺鄰居一家3死1傷

嫌狗太吵,中國寧波一男子殺死鄰居一家,致3死1傷。(圖擷取自網路)

嫌狗太吵,中國寧波一男子殺死鄰居一家,致3死1傷。(圖擷取自網路)

2018-10-11 09:56:28

〔即時新聞/綜合報導〕中國寧波市昨天一起殺人事件,46歲的王姓男子抱怨鄰居陳家養的狗,老是吠叫,影響到他睡覺,昨天傍晚登門跟鄰居理論,要狗閉嘴,但沒有結果,他回家拿了一把刀,再度登門,直接捅向鄰居家一家4口,造成3死1傷,他也當場被逮。

根據浙江省寧波市公安局高新技術開發區分局通報,凶手並沒有犯罪、吸毒等前科,也沒有精神方面的就診紀錄,更有固定職業,事發後驗尿也沒有酒精,就在指標一切正常的情況下,王姓男子當場殺了鄰居一家。

據通報,王男已經抱怨鄰居家的狗很多次,也多次交涉,但都沒有結果,10月10日18時40分,王男再次進到鄰居家,希望管好狗,不要讓牠再吠,影響他的睡眠,跟過去一樣,還是沒結果,王男返家後拿了一把刀,55分再度登門,直接捅向鄰居一家,包括鄰居本人、她的丈夫、女兒、母親都挨刀,當地警方約在晚19時5分到場,當地抓住王男法辦,並將陳姓一家送醫急救,目前,其有陳某母陳親尚在醫院接受治療(無生命危險)。

詳情由警方進一步調查中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。