被棕色松鼠趴背交配 黑色松鼠下秒動作讓網友都看傻
列印


外國網友捕捉到2隻松鼠交配影片,但他們均輪流趴在對方身上。(圖擷取自爆笑公社)

外國網友捕捉到2隻松鼠交配影片,但他們均輪流趴在對方身上。(圖擷取自爆笑公社)

2018-10-05 19:48

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,2隻體色不同的松鼠抱著樹幹纏綿交配,不料被壓在底下的黑色松鼠竟「反客為主」,趴到棕色松鼠身上抽動腰部,奇異的景象令網友直呼「真的看不懂」。

東歐語系網友9月27日上傳1段影片至YouTube,近期內發酵爆紅受關注,從中能見1隻棕色松鼠趴在黑色松鼠背上,用腰部快速地前後挺動做出交配姿勢,在6秒之後黑色松鼠轉身看了棕色松鼠1秒,就爬到棕色松鼠背上來回快速抽動,同樣過了6秒2隻松鼠就和彼此分開,開始往樹木高處攀爬。

這段影片被分享至臉書社團「爆笑公社」,許多網友看完後均感到不可思議,紛紛留言指出「野外動物版斷背山」、「牠們只是在比誰抓樹抓的比較緊」、「正在上演不能説的秘密」、「哈哈!還真的看不懂!」、「動物也會這樣欸不只是人會,好厲害喔」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法