為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女打麻將1個月狂輸350萬 偷裝針孔才知被設局

    中國1名女子認識了葉姓牌友,1個禮拜就會找她打牌2、3次,卻在1個月內輸了約新台幣350萬元,架設監視器才發現自己遭設局騙錢。示意圖。(資料照)

    中國1名女子認識了葉姓牌友,1個禮拜就會找她打牌2、3次,卻在1個月內輸了約新台幣350萬元,架設監視器才發現自己遭設局騙錢。示意圖。(資料照)

    2018/09/21 22:36

    〔即時新聞/綜合報導〕中國1名女子喜愛打麻將,卻在短短1個月內輸了近80萬元(約新台幣357萬元)人民幣,直到她在平常打麻將的房間裡裝了監視器,才發現她的3個牌友聯手設局,詐賭將她的錢騙光。

    根據《新浪網》報導,中國浙江溫州的1名女子阿西(化名),去年認識了牌友葉姓男子,今年3月開始,葉男大約每個禮拜會邀請阿西打牌2到3次,而她每次都會輸掉人民幣5到10萬元(約新台幣22萬元至44萬元),而在3月到4月間,阿西發現自己每天都輸錢,這一段時間下來,輸到了近80萬元人民幣。

    連連輸錢,讓阿西對葉男起了疑心。她決定在平常打牌的房間裡裝了針孔攝影機。某天葉男再度邀請阿西一同打牌,而當天打牌打到一半阿西臨時有事,須先行離開,叫葉男替她打牌,輸贏她承擔。

    牌局結束後,阿西觀看錄下的監視影像,才發覺葉男趁著自己不在,教授其他3人如何利用暗號誆騙她、並串通胡牌,更趁著阿西不在時,直接將阿西的籌碼分給其他人。阿西才發覺自己遭到詐騙,憤而報警。葉某及其他3名同夥,因涉嫌詐騙,已被警方依法逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。