女大生遭癡漢「鳥頂」 警方竟回:他剛好拉鍊鬆了
列印


2018-09-18 23:47

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女大生日前搭公車時遇到癡漢露出生殖器對她非禮,她當場氣得抓住癡漢衣領,並報警處理。沒想到讓人傻眼的是,警方訊問後將癡漢放了,表示該名男子當時純粹是褲子腰帶壞了,拉鍊剛好鬆了,一切只是巧合、一場誤會罷了,讓中國網友痛批指責。

根據中媒報導,中國西安一名劉姓女大生在本月15日晚間搭公車時,忽然感覺自己的屁股頻頻被「異物」頂,低頭看竟然是男性生殖器,當下她就轉身揪住癡漢的衣領,沒想到癡漢恬不知恥,還大聲喝斥要女大生放開,受害的劉姓女大生當場被氣哭,還好車上乘客紛紛安慰她,才沒讓癡漢更囂張。

沒想到癡漢被警方帶走後,經過初步訊問就將該名36歲男子放了。警方表示對方當時只是腰帶壞了,拉鍊又剛好鬆了,生殖器才會跑出來,警方還指出可能是因為男子靠得女大生太近,才會被誤會。

網友得知以後,都覺得十分傻眼,有人吐槽表示「內褲呢?難道內褲也剛好破了?」、「助紂為虐!」、「什麼狗屁警察?」、「太棒啦!終於找到堂堂正正露鳥的理由了!」

相關連結請見:

女大學生稱在公交車上遭猥褻警方:誤會,腰帶壞了,拉鍊開了

  • 車上乘客將受害女大生與癡漢理論的過程拍下來po網。(圖截取自youtube)

    車上乘客將受害女大生與癡漢理論的過程拍下來po網。(圖截取自youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法