為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度8歲女孩遭姦殺 被下藥無法反抗

    女孩遭綁架後,被折磨7天致死。(圖擷取自新德里電視台網站)

    女孩遭綁架後,被折磨7天致死。(圖擷取自新德里電視台網站)

    2018/09/10 21:23

    〔即時新聞/綜合報導〕印度今年1月發生一起女童疑被強暴致死的意外,負責驗屍的法醫9日向法院公布結果,表示女童生前遭到性侵,死亡原因為窒息。目前為止,已有54名證人作證,案件仍在審理當中。

    綜合外媒報導,印度一名少數民族的8歲女童,今年1月17日被人發現陳屍在卡圖阿(Kathua)地區,警方調查後表示,女童遭8名男子綁架,折磨7天後死亡;而法醫相驗後發現,嫌犯用鎮定劑和大麻等,使女童無法反抗而加以性侵。證據也顯示,7天內女孩遭不同人性侵,頭部也有遭石頭打擊的傷痕。

    警方逮捕了8名嫌犯,包含4名警察,其中1名為案發的寺廟管理人拉姆(Sanji Ram),還有他的兒子維沙爾(Vishal)和侄子。維沙爾聲稱,自己案發時在密拉特(Meerut)參加考試,但印度中央法醫科學實驗室(CFSL)檢驗發現,他的簽名與考試簽名表上的字跡不符。

    女童的死亡造成印度社會強烈不滿,當地出現多起抗議活動,要求處嫌犯死刑;據悉,這個女童被姦殺,被視為將少數民族趕出該地區的策略之一。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。