為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公獅哭哭!搶食物慘遭母獅圍毆

    英國西米德蘭野生動物園的公獅吉拉尼(Jilani),為了搶食物慘遭母獅圍攻。(圖擷自「ENews」YouTube)

    英國西米德蘭野生動物園的公獅吉拉尼(Jilani),為了搶食物慘遭母獅圍攻。(圖擷自「ENews」YouTube)

    2018/09/08 09:34

    〔即時新聞/綜合報導〕公獅雄風不再!英國西米德蘭野生動物園的獅子吉拉尼(Jilani)為了搶食物,隻身闖入母獅群內,結果慘遭多隻母獅狠咬狂抓,管理員見狀連忙開車前去並噴灑滅火器,這才救回吉拉尼一命。

    據《BBC》報導,野生動物園透露,吉拉尼和牠的兩個兄弟經常待在一起,負責保持母獅群的秩序,但在這次的事件中,母獅們突然群起圍攻吉拉尼。動物園指出,吉拉尼事後已接受獸醫的檢查,牠和兄弟們目前被隔離開來遠離母獅,但之後會讓牠們回到獅群。

    西米德蘭野生動物園從去年開始,慢慢將吉拉尼兄弟融入到母獅群內,此次公獅遭到母獅圍攻並非異常,因為獅子是非常強悍的動物,野生獅群也常發生類似的事件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。