為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國年輕女子爆頭慘死車內 生前疑曾赴約見債主

泰國23歲女子諾葩彤疑似與高利貸債主見面而遭槍擊死亡。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

泰國23歲女子諾葩彤疑似與高利貸債主見面而遭槍擊死亡。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

2018/09/06 10:33

〔即時新聞/綜合報導〕泰國佛統府(Nakhon Pathom)警方4日獲報,有名年輕女子陳屍路邊的一輛車內,抵達現場後,發現車體有兩處彈孔;在警方查看死者手機的聊天紀錄後,懷疑並鎖定一名放高利貸男子。

綜合媒體報導,23歲死者諾葩彤4日凌晨3時許,被人發現陳屍在一輛紅色車牌的白色轎車內。警方獲報到場後,發現坐在駕駛座上的死者頭部中彈,上半身則倒向副駕駛座。

警方表示,除駕駛座的車窗敞開外,車門上還有一個彈孔,而副駕駛車門邊緣也有一個。

報導指出,警方查看死者手機的聊天紀錄時,發現匿名「Wallop On A Way」的男子,在案發前一直與死者保持聯繫,且約對方出門見面解決兩人之間的矛盾。

目前當地警方認為,這位匿名男子涉有重嫌,且他實際上恐是名放高利貸人士,將全力調查整起案件。

此外,據悉該男子先前也曾在死者住處門口開槍過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。