為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普民調再探底!不滿意度達6成、近5成贊成彈劾

美國總統川普不滿意度達6成。(美聯社)

美國總統川普不滿意度達6成。(美聯社)

2018-09-01 17:20:58

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普自從政以來爭議不斷,最新民調顯示,60%美國人不滿意川普的表現,創下個人新高。

《ABC》與《華盛頓郵報》當地時間週五發布聯合民調,川普的不滿意度達60%,創下個人新高,滿意度則為36%。若與4月所做的民調相比,滿意度為40%、不滿意度56%,顯示出不滿川普施政的人數持續增加,川普的平均滿意度也是1940年代後的所有總統中最低。

川普不滿意度升高的原因,可能是此民調的調查時間為8月26至29日,正好是川普前競選陣營主席曼福特(Paul Manafort)遭控詐欺、逃稅等8項罪名成立,以及前律師前私人律師柯恩(Michael Cohen)承認違反競選財務法等8項罪名。

民調另顯示,49%民眾認為應對川普展開彈劾、46%反對,也由於川普曾出現帶有歧視女性的言論,被不少女權團體視為眼中釘,若僅看女性民眾的話,贊成彈劾達57%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。