狠心姐姐!合夥男友 性侵妹妹至私處大量出血…
列印


泰國一對年輕情侶,不僅聯手性侵女方的親妹妹,還綑綁女方奶奶,竊走財物。(翻攝自泰媒「TNEWS」)

泰國一對年輕情侶,不僅聯手性侵女方的親妹妹,還綑綁女方奶奶,竊走財物。(翻攝自泰媒「TNEWS」)

2018-08-29 10:22

〔即時新聞/綜合報導〕泰國宋卡府(Songkhla)沙道鎮(Sadao)警方日前獲報,一名年僅17歲的少女小艾,夥同22歲男友乃莫,性侵罹患自閉症的12歲妹妹小碧,且還奪取親生奶奶的財物。

據泰國《TNEWS》報導,該名奶奶指控,20日下午發現小碧睡覺時,陰道有大量血跡,經詢問後,得知小艾夥同乃莫性侵小碧,但當時小艾卻辯稱,只是將黃瓜捅進妹妹的陰道。事後小碧被奶奶帶到醫院檢查,確定是起性侵事件。

但沒想到後來,奶奶還被小艾與乃莫聯手,綑綁住手腳,竊走手上的金戒指與300泰銖(約新台幣302元),隨後兩人逃逸無蹤。

日前奶奶在親戚陪伴下,已向當地警方報案,但由於案件進度遲遲沒有進展,因此奶奶才向媒體投訴,並透過朋友,將犯案兩人的訊息公布在臉書上,希望盡速找到他們的下落。

奶奶也補充,小艾和小碧的父母離異後,就是她一個人撫養這對親生姊妹,但沒想到小艾竟對家人做出這種事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法