為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚!公寓藏3嬰屍 25歲酒店妹自首「都是我生的」

    吉丸伶華像警方自首,稱自己殺了3個小孩,並將嬰屍棄置在仙台公寓內。公寓示意圖,非事發地點,與本新聞無關。(資料照)

    吉丸伶華像警方自首,稱自己殺了3個小孩,並將嬰屍棄置在仙台公寓內。公寓示意圖,非事發地點,與本新聞無關。(資料照)

    2018/08/24 16:38

    〔即時新聞/綜合報導〕日本仙台一名從事特殊行業的酒店小姐吉丸伶華,22日向警方自首,稱自己在租屋處產下3名嬰兒,並將他們全數殺害。當地警方循線找到3名嬰屍,依殺人、棄屍罪將吉丸伶華逮捕。

    《朝日新聞》報導,25歲的吉丸伶華向警方供稱,自己2016年住在仙台青葉區立町時,於12月產下一名女嬰,並用塑膠袋將她悶死,先前也以類似手法殺死2名男嬰;吉丸伶華2017年1月搬至大阪後,仍繼續把仙台公寓租下,把該地點當成3具嬰兒的藏屍處。

    警方循線找到吉丸伶華在仙台承租的公寓,並在房間內尋獲被塑膠袋包裹的嬰屍、也於一只行李箱內發現另2具嬰屍。不過屍體已嚴重腐爛,目前已正由法醫解剖,進一步釐清詳細死因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。