為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國科羅拉多州失蹤孕婦找到了 竟是被丈夫謀殺

    美國科羅拉多州的一件失蹤案結果演變成謀殺案,引起許多人高度關注。(圖擷取自Matt Mauro推特)

    美國科羅拉多州的一件失蹤案結果演變成謀殺案,引起許多人高度關注。(圖擷取自Matt Mauro推特)

    2018/08/17 14:05

    〔即時新聞/綜合報導〕日前美國科羅拉多州弗雷德里克有名懷孕的婦女及她的2名女兒離奇失蹤,近日卻在33歲的丈夫克里斯(Chris Watts)公司中發現屍體,讓人質疑是否為丈夫謀殺,但克里斯告訴媒體「妻女是他的生命」。

    綜合外媒報導,科羅拉多州調查人員表示,找到了莎娜(Shanann Watts)的屍體,而且是在丈夫就職的公司「阿納達科石油公司」中所發現,一共找到3具屍體,分別為懷孕的沙娜及兩名女兒,3歲的塞萊斯特(Celeste)和4歲的貝拉(Bella )。

    據《福斯新聞》報導,沙娜和和她的2名女兒預約了13日看診,卻沒有出現,她的母親也無法聯繫上她們,隨後莎娜的朋友報警處理。

    《哥倫比亞廣播公司丹佛》報導,15日開始,聯邦調查局與科羅拉多州調查局聯手共同偵辦這個失蹤案,克里斯更是出面說「妻女是他的生命」、「希望他們平安回來」。

    科羅拉多州調查局局長約翰(John Camper )證實,莎娜的確是在阿納達科石油公司所發現,而且警察有充分的理由認定沙娜的2個女兒身分。

    14日調查人員在推特上發文,稱克里斯已遭到逮捕並關押在韋爾德縣監獄(Weld County Jail)中,據悉,克里斯承認殺害了他的妻子和2個女兒,因三項一級謀殺罪和三項篡改物證的指控被關押在韋爾德縣監獄,在14日下午出庭。

    《福斯新聞》報導,莎娜在6月19日曾向丈夫克里斯發送了一張超聲波照片,克里斯也回應說他已經愛上這個孩子,沙娜更是在臉書寫下:「我愛克里斯!他是我的女孩們最好的爸爸。」讓人無法置信這場失蹤案起源於丈夫的謀殺。

    科羅拉多州調查人員表示,在丈夫就職的公司中找到了莎娜及兩名女兒的的屍體。(圖擷取自Town of Frederick推特)

    科羅拉多州調查人員表示,在丈夫就職的公司中找到了莎娜及兩名女兒的的屍體。(圖擷取自Town of Frederick推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。