為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    單車變態男想闖屋 德州老奶奶開槍擊退!

    日前美國德州有位暴露狂,在下午時邊「打手槍」邊騎單車經過一個社區,遇到一位出門倒垃圾的奶奶,結果這個變態竟還想闖進她家,奶奶在警告無效後直接「開槍打他」!(美聯社)

    日前美國德州有位暴露狂,在下午時邊「打手槍」邊騎單車經過一個社區,遇到一位出門倒垃圾的奶奶,結果這個變態竟還想闖進她家,奶奶在警告無效後直接「開槍打他」!(美聯社)

    2018/08/08 22:20

    〔即時新聞/綜合報導〕千萬別惹地方奶奶,尤其是德州的!日前美國德州有位暴露狂,在下午時邊「打手槍」邊騎單車經過一個社區,遇到一位出門倒垃圾的奶奶,結果這個變態竟還想闖進她家,奶奶在警告無效後直接「開槍打他」!

    綜合外媒報導,一位住在美國德州休士頓的60多歲奶奶,在8月7日下午5點15分時出門倒垃圾時,讓她撞見一位邊騎單車邊自瀆的變態男子;奶奶隨即大聲警告這位暴露狂離開她家,誰知這位變態非但不理,還尾隨奶奶試圖闖進她家。

    可能因為當天家裡還有她14歲的孫女,奶奶最後對這位變態男子下最後通牒,「我身上有槍,你馬上給我離開」,但那個男子依然持續逼近,為了自我防衛,奶奶掏出手槍往男子開了一槍。

    這位暴露狂中槍後,還騎上單車逃離了幾個街區才倒下,不久後被急救人員送往醫院救治,雖然身受重傷,但沒有生命危險;當地警方透露,這位暴露狂上週才因裸奔而被警方逮捕,而奶奶沒有被警方控告,但還是配合警方進行調查。

    當地有匿名的鄰居支持這位奶奶的「自我防衛」,並稱「如果這件事發生在我家,我也會開槍打他。」

    不過,美國德州是全美槍枝管制最寬鬆的地方,只要花錢接受「線上教學」,就能合法擁有槍枝,學生甚至能攜槍到學校上課。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。