為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子不知自己成小三 慘遭情人分屍絞碎沖馬桶

    梅蘭基娜(圖左)愛上人夫哲連斯基(圖右),卻被誘騙出來殺害,其屍體被弄成絞肉沖馬桶。(圖擷取自每日郵報)

    梅蘭基娜(圖左)愛上人夫哲連斯基(圖右),卻被誘騙出來殺害,其屍體被弄成絞肉沖馬桶。(圖擷取自每日郵報)

    2018/08/07 22:41

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名女子愛上人夫,並發展地下情,沒想到對方是恐怖情人,某天將女子約出來以後殺害分屍,還殘忍的將屍塊絞碎,犯案手法令人髮指。

    根據外媒報導,27歲女子梅蘭基娜(Tatiana MeleKhina)戀上36歲人夫哲連斯基(Dmitry Zelensky),但是其實梅蘭基娜被蒙在鼓裡,不知道自己已經成了小三。而哲連斯基從未提起自己其實有個妻子,就這樣欺騙著梅蘭基娜的感情,還承諾要帶她到大城市過好日子。

    日前,這2人開車從古巴哈(Gubakha)到彼爾姆(Perm),梅蘭基娜出發前也有向其父親告知自己要到彼爾姆,還說自己到了目的地以後會打電話報平安。沒想到這通電話竟成了梅蘭基娜最後一次與父親的對話,父親遲遲等不到女兒的消息立刻報警,沒想到卻接到警方傳來的噩耗。

    警方調查後懷疑,這一切是哲連斯基的計謀,她背著妻子搞婚外情,也瞞著小三自己已有家室,他根本沒有打算帶梅蘭基娜到彼爾姆生活,只是要藉機誘騙梅蘭基娜出來並行兇。警方表示,兇手的做案手法相當兇殘,殺了梅蘭基娜以後將其分屍還不夠,為了毀屍滅跡,還將被肢解的屍塊弄成絞肉沖進馬桶,碎骨拿去餵魚。

    哲連斯基目前已被警方逮補,也承認犯行。其妻子塔提安娜(Tatiana)也表示不敢置信,平常生活在一起的丈夫竟然如此殘酷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。