為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普被耍了?聯合國報告:北韓仍在發展核武與導彈

聯合國最新報告指稱,北韓仍在繼續發展核武器和導彈計劃。(法新社)

聯合國最新報告指稱,北韓仍在繼續發展核武器和導彈計劃。(法新社)

2018-08-04 12:27:40

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普與北韓領導人金正恩,6月12日在新加坡會晤,金正恩承諾會繼續朝著無核化努力,但聯合國最新報告指稱,北韓違反國際制裁,仍在繼續發展核武器和導彈計劃。

據《CNN》報導,該聯合國報告由獨立專家撰寫,每6個月提交給聯合國北韓制裁委員會,報告中更顯示,北韓透過外交官和海外協助藐視制裁,繼續出售常規武器,助長國際上的武裝暴力行為。

美國國務卿龐皮歐(Mike Pompeo)在新加坡東協會議上對此表示,北韓尚未採取任何具體步驟解除核武計畫,因此他始終倡導要對平壤施加壓力,也呼籲各界停止轉運石油到北韓的行為。

龐皮歐說,金正恩的政權違反了聯合國安理會的決議,在實現朝鮮半島無核化之前,「我們還有很長的路要走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。