為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬斯克禿頭照曝光 專家:可能曾植髮

    現在馬斯克的頭髮相當茂密。(路透)

    現在馬斯克的頭髮相當茂密。(路透)

    2018/07/26 17:55

    〔即時新聞/綜合報導〕企業家馬斯克(Elon Musk)因為創辦電動車大廠特斯拉(Tesla)、太空公司SpaceX聞名國際。不過最近他的舊照被挖出,外型與現在差很多,有植髮專家更認為,他極可能曾接受過植髮手術。

    綜合報導指出,目前的馬斯克擁有一頭烏黑茂密的頭髮,不過這卻與過去他出售線上付款平台「PayPal」時的外貌差很多,他早在2002年時額頭頂端的頭髮就已經相當稀疏。

    紐約植髮專家愛普斯坦(Jeffrey Epstein)就表示,馬斯特2002其實就已經頗禿,脫髮程度已達3到4級(7級最嚴重),但他現在卻絲毫沒有脫髮跡象。

    愛普斯坦表示,馬斯克極可能曾接受過頭髮移植手術,他當年頭髮前端明顯稀薄,而且頭皮前端的1/3覆蓋的只有細如嬰兒般的毛髮。但如今他頭部兩側、後方的原生頭髮都很健康。

    馬斯克(右)過去的照片被翻出,當時已經出現明顯禿髮的跡象了。(美聯社)

    馬斯克(右)過去的照片被翻出,當時已經出現明顯禿髮的跡象了。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。