惡犬發狂攻擊 英女童頭骨碎裂近乎失明
列印


2018-07-23 23:27

〔即時新聞/綜合報導〕許多人怕狗的原因莫過於有些狗具有攻擊性,英國一名4歲女童堤莉(Tillie)日前在友人社區家玩耍,突然遭一頭惡犬猛烈攻擊,不僅造成頭骨碎裂、臉上多處擦傷其中一眼也近乎失明。

據《太陽報》指出,當時堤莉正在同學家玩耍,突然衝出一隻混種狗並對著她猛咬,雖然大人們一聽見慘叫聲立即將狗趕開,但堤莉已滿臉是血,所幸搶救之後沒有生命危險。目前她仍在醫院接受治療,醫師也擔心堤莉會有創傷症候群,可能會安排專業心理輔導。

警方到場後已經捕捉住惡犬並逮捕40歲的女性飼主,全案仍在調查當中。近日,堤莉最好的朋友哈莉(Halle)正準備發起募款,捐款會用來買玩具送給她,希望她能走出陰影。

  • 英國一名4歲女童堤莉(Tillie)日前在友人社區家玩耍,突然遭一頭惡犬猛烈攻擊,不僅造成頭骨碎裂、臉上多處擦傷其中一眼也近乎失明。(圖擷取自太陽報)

    英國一名4歲女童堤莉(Tillie)日前在友人社區家玩耍,突然遭一頭惡犬猛烈攻擊,不僅造成頭骨碎裂、臉上多處擦傷其中一眼也近乎失明。(圖擷取自太陽報)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法