為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

多倫多驚傳大規模槍擊案 1死13傷、槍手身亡

加拿大多倫發生大規模槍擊案,至少釀成1死13傷。(路透)

加拿大多倫發生大規模槍擊案,至少釀成1死13傷。(路透)

2018-07-23 12:15:03

首次上稿 12:15
更新時間 13:03

〔即時新聞/綜合報導〕加拿大多倫多丹佛斯和洛根大道地區,於當地時間22日晚間(台灣時間23日上午)發生大規模槍擊案,至少釀成1死13傷,歹徒已經死亡。

據《BBC》報導,被槍擊的人當中有1名女孩遭受重傷,目前並不知道其他傷者的狀況。一些民眾正在現場接受治療,其他傷患則被送往當地醫院。

《Global News Toronto》的記者柯恩(Jeremy Cohn)拍攝了現場影片,透露受害者遍布街區。附近居民史坦荷爾(Jody Steinhauer)則向《CBC》表示,她當時和家人在一間餐廳裡,聽到10到15次類似鞭炮的聲音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。