為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    精液何時最「純」?瑞士研究發現這些時間射精品質最讚

    瑞士蘇黎世大學醫院發布最新研究指出,男性在春季(北半球為3月、4月與5月)的早上7點30分射精,精液的品質最佳,研究發布在《國際時間生物學》科學期刊。(路透)

    瑞士蘇黎世大學醫院發布最新研究指出,男性在春季(北半球為3月、4月與5月)的早上7點30分射精,精液的品質最佳,研究發布在《國際時間生物學》科學期刊。(路透)

    2018/07/16 00:40

    〔即時新聞/綜合報導〕什麼時候的精液品質最佳?瑞士蘇黎世大學(UZH)醫院發布最新研究指出,男性在春季(北半球為3月、4月與5月)的早上7點30分射精,精液的品質最佳,研究發布在《國際時間生物學》(Chronobiology International)科學期刊。

    根據《每日郵報》報導,蘇黎世大學醫院團對分析7068名年齡介在25歲至40歲之間,接受生育治療的男性精液樣本,對檢體進行濃度檢查,分析總精子數量,並檢視活動力與形狀,研究作者立恩爾斯(Brigitte Leeners)博士表示,男性精液品質會有週期性變化。

    研究指出,1天當中男性的精液品質在清晨7點30分,精蟲數目、形狀、大小都是最佳狀態,而在北半球的1年當中,春季的3月、4月、5月的精液品質最為優良,若在此3月份的早上7點半與女性做愛,可提高自然受孕機率;此外,男性精液品質在夏季時最糟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。