為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慎入!防災演練自願跳樓 女大生臨場反悔被老師推下摔死

女大生遲遲不敢跳下,站立一旁的老師見狀竟出手用力將她推落。(合成照,擷取自YouTube)

女大生遲遲不敢跳下,站立一旁的老師見狀竟出手用力將她推落。(合成照,擷取自YouTube)

2018-07-14 13:40:20

〔即時新聞/綜合報導〕印度一名19歲女大生參與學校進行的防災演練課程時,自願示範從3樓跳樓,再由下方手持布墊的同學接住,沒想到她在實際上場時疑因膽怯而遲遲不敢動作,一旁的老師見狀竟伸手將她推下樓,導致這名女大生落點失準,在墜落過程撞擊頭部,送醫仍不治身亡。

綜合外媒報導,這起事件發生在當地一所私立大學,就讀該校的19歲女學生洛可思沃芮(N. Lokeshwari)本週四(12日)與其他約20名同學參加學校舉行的災難管理課程,其中一個學習項目是由一名學生示範墜樓,其他同學在下方持布墊將墜樓者接住。洛可思沃芮一開始向班上老師阿魯木格汗(R. Arumugham)表示願擔任示範者,但她後來決定退出,也獲老師同意。

後來,洛可思沃芮鼓起勇氣,再次向老師表達擔任示範者的意願,並步上位於學校建物2樓與3樓間的外牆邊緣準備一躍而下。沒想到此時對高度的恐懼再次襲來,只見洛可思沃芮頻頻下望,卻遲遲不敢動身,站立於一旁的老師疑似失去耐心,竟伸手用力將她推下,導致她在空中翻滾,頭頸部重重撞擊建物外沿。

洛可思沃芮墜地後,校方立即將她送醫,惟其頭頸部受傷過重,最終仍回天乏術。目前當地警方已將老師阿魯木格汗逮捕,據悉,他將被以疏忽致死罪名起訴。

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。