為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與美國互別苗頭?習近平宣布資助巴勒斯坦1500萬美元

    習近平宣布,將援助巴勒斯坦1500萬美元。(歐新社)

    習近平宣布,將援助巴勒斯坦1500萬美元。(歐新社)

    2018/07/10 11:54

    〔即時新聞/綜合報導〕美國與中國近來因貿易、軍事等種種問題關係緊張,現在中國國家主席習近平親自宣布,要資助巴勒斯坦1500萬美元。

    根據《路透》報導,習近平今日出席於北京舉辦的阿拉伯合作論壇,他在演說中宣布,將資助巴勒斯坦1500萬美元,承諾中國會對中東地區的發展給予大量的經濟後盾。

    美國總統川普先前宣布,將美駐以色列大使館遷址到耶路撒冷,引爆巴勒斯坦強烈不滿,大批巴勒斯坦人湧入加薩走廊抗議,導致雙方激烈衝突,以色列對抗議的巴勒斯坦民眾進行暴力鎮壓,造成至少百人死亡,上萬人受傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。