為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    別惹德州老媽!車裡載小孩遇偷車賊 她直接開槍轟人

    美國德州老媽開車載著2個小孩,偷車賊進入車內想劫車,老媽直接開槍轟人。示意圖。(法新社)

    美國德州老媽開車載著2個小孩,偷車賊進入車內想劫車,老媽直接開槍轟人。示意圖。(法新社)

    2018/07/06 17:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州民風果然剽悍!達拉斯1名媽媽開車到加油站時,休旅車上留著2歲和4歲的兒子,此時有偷車賊見她下車,大膽溜上駕駛座想把車劫走,老媽見狀跳回車內直接開槍轟人!

    據《BBC》報導,老媽當時離開休旅車想去加油站的便利商店買東西,店員提醒她有個男子偷偷進入車內,老媽急得飛奔跳上後座,並告訴嫌犯立刻停車。當對方拒絕後,媽媽二話不說拿槍射擊。

    警方表示,偷車賊是36歲的賴特(Ricky Wright),他被擊中後將休旅車撞向路燈,隨後被捕並送往醫院,傷勢不明。開槍的老媽在現場接受訊問後便被釋放,可能不會受到任何指控,2個小孩則沒有受傷。

    老媽透過媒體向嫌犯留下了一句話:「如果你沒死的話,我多希望當時把你砰掉。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。