為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勸大象別和野狗吵架 男子慘遭踩爆頭慘死

    踩死人的大象已被尋獲。(圖擷自臉書)

    踩死人的大象已被尋獲。(圖擷自臉書)

    2018/07/05 07:07

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名男子飼養大象,日前他帶著大象到棕櫚園,途中大象遇上野狗朝牠吠了一聲,抓狂作勢攻擊野狗,男子想要攔住大象,卻意外遭大象踩爆頭部慘死。

    綜合外媒報導,64歲男子飼養40歲的母象,從幼年期就開始飼養,日前他帶著母象到棕櫚園散步、餵養,眼見大象要攻擊野狗,男子欲勸阻雙方,不料卻不慎跌倒,遭自己養大的母象給活活踩死。

    母象踩死主人後,隨後掙脫鎖鏈跑到另個村莊,導致村民驚慌失措,不少農田都遭到破壞,最後消失在樹叢裡,目前大象已被村民尋獲並控制住。

    泰國春蓬府跋都縣警方接到報案後前往事發地點,結果發現男子的頭部受到重創變形,現已把遺體運送走。

    男子頭部受到重創。(圖擷自臉書)

    男子頭部受到重創。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。