為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掉漆!萬獸之王散步恍神 一腳踩空落水讓網友笑翻

    近來網路上瘋傳1段影片,2隻動物園裡的公獅在水塘邊散步,但1隻公獅凝視遠方到出神的境界,竟沒發現自己已接近水泥平台邊緣,接著1腳踩空、狼狽落水。(圖擷取自影片)

    近來網路上瘋傳1段影片,2隻動物園裡的公獅在水塘邊散步,但1隻公獅凝視遠方到出神的境界,竟沒發現自己已接近水泥平台邊緣,接著1腳踩空、狼狽落水。(圖擷取自影片)

    2018/06/29 18:16

    〔即時新聞/綜合報導〕近來網路上瘋傳1段影片,2隻動物園裡的公獅在水塘邊散步,但1隻公獅凝視遠方到出神的境界,竟沒發現自己已接近水泥平台邊緣,接著1腳踩空卻煞車不住,狼狽落水的模樣令網友們笑翻。

    綜合外媒報導,這段影片來自德國1間動物園,於2月18日首次在網路上公布,在近期內引發話題,2頭公獅在園中池塘造景邊散步,右方的公獅卻一邊專注於遠方景色,當腳踩空時才嚇到回神,但已來不及阻止落水情勢,偌大的水花引發左邊公獅注意,趕緊上前察看同伴究竟是為何要跳水。

    許多網友看完影片後,都對此感到相當有趣,紛紛留言指出「走路要專心」、「看妹中」、「威武不能屈啊」、「是工讀生吧?還會綜藝摔」、「一失足成千古恨,再回岸已濕全身」、「笑的肚子好痛」、「走路不看路齁」、「害我重複撥放好多次」、「唉呀」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。