為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本驚險晉級16強 安倍晉三推特PO文開心祝賀

    日本隊以較少的黃牌數,擠下塞內加爾驚險晉級16強。(美聯社)

    日本隊以較少的黃牌數,擠下塞內加爾驚險晉級16強。(美聯社)

    2018/06/29 12:14

    〔即時新聞/綜合報導〕2018世界盃小組賽H組第三輪,「藍武士」日本隊雖然以0比1不敵波蘭,戰績和塞內加爾同為1勝1敗1和,但最終以較少的黃牌數,驚險晉級16強,日本首相安倍晉三在賽後也立刻在推特上PO文道賀日本隊。

    日本昨和波蘭進行小組賽第三輪賽事,只要和局就能闖進16強,沒想到整場比賽屢攻不下,還在第59分鐘被波蘭後衛貝德納雷克(Jan Bednarek)射門破網,終場就以0比1輸給波蘭,但最後靠著較少的黃牌數,擠下塞內加爾驚險晉級16強,也成為唯一一支非歐洲及美洲地區的隊伍。

    得知日本隊晉及16強淘汰賽,安倍晉三也立刻在推特發文,「恭喜你們晉級淘汰賽!接下來,繼續衝吧,日本!」不少日本網友也留言,希望日本隊能再創佳績。

    日本將在台灣時間7月3日凌晨2點,與比利時進行16強淘汰賽。

    日本晉級世足16強淘汰賽,首相安倍晉三推特PO文向日本隊道賀。(圖擷取自安倍晉三推特)

    日本晉級世足16強淘汰賽,首相安倍晉三推特PO文向日本隊道賀。(圖擷取自安倍晉三推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。