客艙異常減壓 全日空ANA629班機緊急降落
列印


2018-06-27 22:16

〔即時新聞/綜合報導〕日本全日空629號東京羽田飛往鹿兒島的班機,晚間傳出機艙內氣壓異常,飛行途中緊急降落在關西國際機場,所幸機上113人無人受傷。

日本國土交通省指出,該班機型號為波音767型,疑似因客艙氣壓異常降低,機長為了安全起見,於晚間9點14分(台灣時間8點14分)緊急降落在關西國際機場。現場有1輛消防車到場戒備,不過全日空沒有提出救援要求。

  • 日本全日空629號東京羽田飛往鹿兒島的班機,晚間傳出機艙內氣壓異常,飛行途中緊急降落在關西國際機場。(翻攝自flightaware)

    日本全日空629號東京羽田飛往鹿兒島的班機,晚間傳出機艙內氣壓異常,飛行途中緊急降落在關西國際機場。(翻攝自flightaware)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法