為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「活歷史」見過12位美國總統! 川普將拜會英國女王

2011年,美國前總統歐巴馬與英國女王伊莉莎白見面。(法新社)

2011年,美國前總統歐巴馬與英國女王伊莉莎白見面。(法新社)

2018-06-21 13:59:57

〔即時新聞/綜合報導〕92歲的英國女王伊莉莎白二世,是英國史上最長壽、在位時間最長的君主。美國總統川普預計下個月將前往英國拜會女王,也是女王見過面的第13位美國總統,見證世界變動猶如活歷史。

《CNBC》報導,美國駐倫敦大使指出,川普預計下個月將訪問英國,並拜會女王伊莉莎白二世,但細節尚未確定,白金漢宮則未對此發表評論。報導表示,伊莉莎白二世登基前曾以公主身分與美國前總統杜魯門見面,1952年登基後見過11名美國總統,預計川普將成第13位。

綜合外媒報導,伊莉莎白二世會面過的美國總統包括歐巴馬、小布希、柯林頓、老布希、雷根、卡特、福特、尼克森、甘迺迪、愛森豪,胡佛是卸任後與女王見面,杜魯門則是跟登基前的公主伊莉莎白二世會面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。