日本新幹線上驚傳隨機砍人 1死2傷
列印


2018-06-09 22:55

〔即時新聞/綜合報導〕日本神奈川縣當地時間今晚(9日)9點50分左右(台灣時間8點50分),一輛新幹線列車上驚傳隨機砍人事件,造成3人受傷,其中1人傷勢較重,送醫後不治身亡。涉案的20幾歲男子已遭到逮捕。

綜合日媒報導,從東京開往新大阪的東海道新幹線希望號265號列車,晚間途經神奈川縣境內時,1名男子突然用開山刀攻擊乘客,有2男1女受傷,其中1名30歲男子傷在脖子附近,意識不明,3人都被送往醫院急救,其中重傷男子宣告不治。

該列車在神奈川縣小田原站緊急停車後,警員隨即衝進列車,將行兇男子逮捕,其身分和犯案動機仍待調查。

  • 日本神奈川縣當地時間今晚(9日)9點50分左右,一輛新幹線列車上驚傳隨機砍人事件,造成1死2傷。(翻攝自推特)

    日本神奈川縣當地時間今晚(9日)9點50分左右,一輛新幹線列車上驚傳隨機砍人事件,造成1死2傷。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法