為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屁孩太超過!在火車事故現場對傷者自拍比YA

義大利皮亞琴察車站(Piacenza station),有屁孩對著遭到火車撞擊的傷患自拍,另1隻手似乎正在比YA。(圖擷自@ultimenotizie推特)

義大利皮亞琴察車站(Piacenza station),有屁孩對著遭到火車撞擊的傷患自拍,另1隻手似乎正在比YA。(圖擷自@ultimenotizie推特)

2018-06-05 09:51:26

〔即時新聞/綜合報導〕屁孩太惡劣!義大利皮亞琴察車站(Piacenza station),日前有1名加拿大女子被列車撞擊,救護人員正奮力想救回她性命時,月台上竟有1名年輕男子對著傷患自拍,另1隻手似乎正在比YA。

據《BBC》報導,年輕的加拿大女孩在事故中受到重傷並截肢,而自拍的屁孩卻把她當成拍照背景,警方隨後對該名男子展開調查,似乎沒有什麼罪嫌能將他逮捕,但已強迫他刪除照片。

屁孩的行徑震驚了許多義大利人,有人直呼他已經放棄了自己的靈魂。當時拍下屁孩冷血行為的攝影記者蘭布里(Giorgio Lambri),則痛斥這個人完全沒有道德。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。