見穆斯林吃麥當勞 男子持刀嗆:不配吃美國食物!
列印


2018-05-27 17:24

〔即時新聞/綜合報導〕「你們不配吃美國食物!」美國佛州一名60歲男子日前涉嫌持刀威脅5名在麥當勞用餐的穆斯林學生,事後已被逮捕。

綜合外媒報導,23日凌晨男子史密斯(John Jay Smith)見5名來自埃及的穆斯林學生在麥當勞用餐,他上前質問「你們是美國男孩嗎」?隨後拿出刀子與電擊槍大喊「滾出美國!你們不配吃美國食物」!

這些學生見狀趕緊跑回車子上,未料史密斯窮追不捨;一名男子奧馬爾(Omar Abdelmoaty)憶述,「以為當下要死了」;另一名男子也表示,發生攻擊事件後都睡不好,甚至不敢出現在公眾場合。

據悉,史密斯聲稱自己兒子是海軍陸戰隊隊員,但在一場阿富汗的戰鬥中身亡,因而仇視穆斯林;目前警方已依企圖傷害等罪嫌,將史密斯移送法辦。

  • 一群穆斯林學生在麥當勞用餐,竟遭嗆「不配吃美國食物」。(法新社)

    一群穆斯林學生在麥當勞用餐,竟遭嗆「不配吃美國食物」。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法