威脅「弄死妳」 18歲女房客疑遭網紅房東性侵
列印


2018-05-20 21:26

〔即時新聞/綜合報導〕近日中國1名18歲女網友遭到房東性侵未遂,並報警處理,未料房東父母得知後,威脅要「弄死」她。而警方告知女網友,性侵案證據不足,無法逮捕房東,讓她崩潰試圖輕生。事後,女網友將此事分享至網路,引起熱烈回響,有網友看完自爆,還有人起底該房東也是網紅。

綜合中媒報導,女網友「Z張蔚婷」18日在微博發文,稱她因為工作關係,在杭州向1名樓性男房東短租2個月的房子。直到這個月8日,她要搬離時,主動邀請樓男吃飯,未料飯局結束返家,樓男強行進入租屋處,並試圖性侵女網友,「他整個身子壓在我身上,一直挑逗我,並用嘴含住我的乳頭」,房東還用手觸摸女網友的私處。最後,女網友趁樓男不注意時逃跑,並打電話請求表哥報警處理。

女網友的表哥連同警方趕到租屋處,警方在現場調查,而樓男則是自行到派出所自首。此外,女網友回到租屋處要搬家時,未料樓男的父母出面阻擾她搬家,並威脅說「如果讓我兒子(樓家豪)坐牢,就弄死妳。」

事後,警方告訴女網友「證據不足」,不僅現場沒有檢測到指紋、客廳監視器也沒錄到任何影像,甚至她向警方要DNA鑑定書也沒有,讓女網友淚崩,數度拿起杯子碎片割腕輕生。

女網友的慘痛經歷曝光後,引起網路熱議,有許多網友私下連絡她,稱「也是受害者」,連樓男的好友也看不下去,向女網友爆料。更有網友起底樓男是名當地的網紅,他客串過一些戲劇角色,也曾和媽媽一同上親子實境節目。

隨著案情受到許多網友關注,警方也在昨(19)日發佈通報,稱案發現場未有打鬥痕跡,而被害人進行人身檢查後,不僅衣著完整,也無明顯外傷;透過初步DNA檢驗,無法斷定樓男犯下這起案件。警方強調,相關案件仍在釐清中。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 女網友日前發文稱她遭到房東性侵未遂,還被房東威脅要弄死她,引起網路熱議。(圖擷自「Z張蔚婷」微博)

    女網友日前發文稱她遭到房東性侵未遂,還被房東威脅要弄死她,引起網路熱議。(圖擷自「Z張蔚婷」微博)

  • 樓男(右)被網友起底是當地小有名氣的網紅。(圖擷自「恋在七百公里」微博)

    樓男(右)被網友起底是當地小有名氣的網紅。(圖擷自「恋在七百公里」微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法