為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帥壯汶萊王子讓女網友都瘋了 當王妃只要這條件

    帥氣的汶萊王子馬丁。(圖翻攝自IG)

    帥氣的汶萊王子馬丁。(圖翻攝自IG)

    2018/05/15 12:49

    〔即時新聞/綜合報導〕近日馬來西亞柔佛王室(The Royal Johor)的臉書專頁PO出汶萊4王子馬丁來訪的照片,馬丁王子的外表隨即成為網友的焦點。多金帥氣的馬丁在IG上有83萬名粉絲,可說是現在最火紅的王子之一。

    綜合外媒報導,汶萊皇室財富驚人,早就名滿全球,現任蘇丹哈山納.包奇亞(Hassanal Bolkiah)約擁有258億美元(約7700億台幣)身家,現年26歲的馬丁王子,是排名第4的兒子,在家族12位孩子中排第10,也是第6順位王位繼承人。

    馬丁王子18歲就畢業於英國桑德赫斯特皇家軍事學院(Royal Military Academy Sandhurst),分別在倫敦國王學院(King’s College London)和亞非學院(SOAS University of London)獲國際政治學士及國際外交碩士學位,還會開直升機、踢足球、武術、潛水及滑雪等,更是該國的羽球及馬球國手,幾乎是上山下海全能王子,腦袋跟他的顏值同步,形象幾乎完美,更在Instagram有近83萬名粉絲。

    他擇偶條件讓人好奇,不過,他之前曾提及,只要「Simple(簡單)」,住豪宅、到處旅遊、帶名錶、開跑車的他解釋,「我喜歡自由的時間及與朋友悠閒地看電影,所以我希望我將來的王妃是個很簡單的人」。

    除了帥氣臉龐還有壯碩身材。(圖翻攝自IG)

    除了帥氣臉龐還有壯碩身材。(圖翻攝自IG)

    王子的寵物也要跟一般人不同。(圖翻攝自IG)

    王子的寵物也要跟一般人不同。(圖翻攝自IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。