為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    機場海關覺得箱子怪怪的... 打開驚見50隻鱷魚

    英國倫敦希斯洛機場(Heathrow Airport)海關,破獲50隻鱷魚走私。(圖擷自TV London推特)

    英國倫敦希斯洛機場(Heathrow Airport)海關,破獲50隻鱷魚走私。(圖擷自TV London推特)

    2018/05/05 09:55

    〔即時新聞/綜合報導〕英國倫敦希斯洛機場(Heathrow Airport)海關,日前發現有5個運輸箱怪怪的,打開來檢查驚見裡面塞滿了50隻鱷魚,其中1隻已不堪惡劣環境因此喪命。

    據《BBC》報導,這些箱子每個原本可以裝進4隻鱷魚,但馬來西亞走私者卻將50隻塞進5箱內,由於環境條件的限制,在抵達倫敦前彼此開始互相爭鬥。被海關破獲後,除了1隻死去的鱷魚外,其餘49隻目前已送到劍橋郡的一個農場暫時照顧,未來將被重新安置。

    英國內政部邊境管理局對此表示,以這種方式運送爬行類動物是不可接受的,當局將抓住任何違反瀕臨絕種野生動植物國際貿易公約的行為,警告走私者不要鋌而走險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。