為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殘忍!兩鹿遭箭惡意射穿頭頸 美警祭6萬元緝凶

    一頭鹿頸部下方遭箭射穿。(歐新社)

    一頭鹿頸部下方遭箭射穿。(歐新社)

    2018/05/01 14:09

    〔即時新聞/綜合報導〕美國奧勒岡州(State of Oregon)上週有兩頭鹿遭到惡意攻擊,一頭鹿的頭部被箭射穿,另一頭鹿則是頸部下方被箭射穿,所幸這兩頭鹿並無生命危險。當地警方認為惡意攻擊鹿的行徑太超過,特地將懸賞金提高至2000美元(約新台幣6萬元)來緝凶。

    綜合外媒報導,奧勒岡警方在27日獲報,有兩頭鹿分別遭箭射穿頭部及頸部下方,警方及動保人員知情後,立刻與獸醫一同前往事發地,將箭從受傷的鹿身上拔出;警方指出,這些箭不是一般獵人會使用的箭,將會嚴查惡意攻擊的兇手查出,「以防還有其他頭鹿受害」。

    根據奧勒岡州反盜獵的規範,凡向當局提供非法持有、獵殺、捕抓、丟棄特定動物線報的民眾,皆可獲得獎金500美元(約新台幣1萬5千元),當地狩獵組織也於29日,另外提供給警方1500美元的獎金(約新台幣4萬5千元),希望能藉由民眾的力量,早日找到惡意攻擊鹿隻的兇手。

    另一頭鹿頭部遭箭射穿。(歐新社)

    另一頭鹿頭部遭箭射穿。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。