為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日自民黨總裁候選人Cosplay「魔人普烏」網讚:豁出去了!

    日本前自民黨幹事長石破茂打扮成「七龍珠」中的人氣反派角色「魔人普烏」參加活動。(圖片截取自朝日新聞)

    日本前自民黨幹事長石破茂打扮成「七龍珠」中的人氣反派角色「魔人普烏」參加活動。(圖片截取自朝日新聞)

    2018/04/12 10:11

    〔即時新聞/綜合報導〕「七龍珠」為亞洲長紅動畫漫畫作品,日本前自民黨幹事長、也是自民黨總裁候選人的石破茂,日前打扮成「七龍珠」中的人氣反派角色「魔人普烏」參加活動,成功引起輿論注意,有網友讚賞表示石破茂「豁出去了!」。

    《朝日新聞》8日報導,日本前自民黨幹事長石破茂,打扮成日本知名動漫作品「七龍珠」中的人氣反派「魔人普烏」,於1日出席鳥取縣倉吉市手辦博物館的「圓形劇場」開幕式。石破茂說,他事前不知道自己要扮演甚麼角色,現場適合他身材的戲服只有「魔人普烏」,只好勉強穿上。儘管登場後大家的反應熱烈,也說「看大家高興的樣子,我想魔人普烏應該是個有趣的角色」,但石破茂仍表示「希望這個模樣不要在全國電視上播映」。

    《朝日新聞》報導,「魔人普烏」被認為是「七龍珠」系列中的最強反派,而石破茂正希望取代現任自民黨總裁和日本首相安倍晉三,贏得9月的自民黨總裁選舉,「魔人普烏」的扮相正適合石破茂作為安倍晉三對手的身份。

    網友則對石破茂的扮相表示「太適合了!」、「期待石破茂之後的表現」、「他之後要打扮成誰呢?好期待」、「看來石破茂為了贏(自民黨總裁選舉)豁出去了」、「這樣會增加女性粉絲呢!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。