為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1妻4夫另類「多元成家」 她笑擁2丈夫2男友

瑪莉和丈夫提姆(右)、未婚夫約翰住在同一個屋簷下。(圖擷自《鏡報》)

瑪莉和丈夫提姆(右)、未婚夫約翰住在同一個屋簷下。(圖擷自《鏡報》)

2018-04-09 12:45:08

〔即時新聞/綜合報導〕時常有所耳聞「一夫多妻」,但英國這名女子卻是「一妻多夫」!擔任治療師,44歲的瑪莉(Mary Crumpton)除了有一名合法丈夫,還有一名未婚夫,此外還有2名男朋友。

根據英國《鏡報》報導,瑪莉本身就對多重伴侶有興趣,她曾有過一段一夫一妻制的婚姻,和第一任丈夫離婚後,認識了同樣支持多重伴侶的43歲現任丈夫提姆(Tim Crumpton),2人於2004年開始交往,並於2013年結婚。

除了提姆,瑪莉還有一名未婚夫約翰(John Hulls),但由於英國禁止重婚,所以2人只會舉行結婚儀式,屆時3人將一起住在同一個屋簷下。不僅如此,瑪莉還有2位男朋友,分別是63歲的麥可(Michael)與73歲的詹姆士(James)。

瑪莉的多重感情狀態讓她常遭外界質疑,不少人會問她比較愛誰或不愛誰?但瑪莉表示就像愛自己的孩子一樣,不會少愛任何一個人。她也強調多重伴侶,未來應該就像同性戀或變性人一樣能廣為接受。

瑪莉與她的合法丈夫提姆。(圖擷自《鏡報》)

瑪莉與她的合法丈夫提姆。(圖擷自《鏡報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。