為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲劇!5歲童四處找糖果 翻出手槍射死7歲哥哥

    5歲男童在家中翻出一柄上膛手槍,把玩時誤殺7歲哥哥。(擷取自KSDK新聞台畫面)

    5歲男童在家中翻出一柄上膛手槍,把玩時誤殺7歲哥哥。(擷取自KSDK新聞台畫面)

    2018/04/04 13:41

    〔即時新聞/綜合報導〕美國近日槍枝誤擊事件頻傳!美國密蘇里州聖路易市近日驚傳兒童槍擊悲劇,1名5歲男童在家中找尋父母藏起來的糖果時,意外發現1柄上了膛的手槍,他乍看之下以為是玩具槍便拿在手上把玩,沒想到不慎誤擊7歲的哥哥,哥哥頭部遭槍擊送醫,最終傷重不治。

    綜合外媒報導,這起悲劇發生在上週六(31日),7歲男童派瑞(Jermon Perry)當時正在自家樓上玩電玩,沒想到突然遭親弟弟朝頭部開槍,他的母親勞森(Michelle Lawson)聽聞槍響驚覺不妙,連忙衝上樓去將派瑞送醫,但派瑞頭部中彈傷勢過重,醫護人員奮力搶救最終仍回天乏術。

    男童家人指出,派瑞的弟弟當時在家中四處尋找父母藏起來的糖果,卻意外翻出一柄手槍,誤以為是玩具槍的弟弟就這樣拿在手上把玩,沒想到最終卻誤殺哥哥。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。