為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「要向媽媽哭訴嗎?」男子紐約地鐵狠毆5歲童

    警方公佈湯瑪士的照片,希望民眾提供線索,協助破案。(圖擷自《紐約郵報》)

    警方公佈湯瑪士的照片,希望民眾提供線索,協助破案。(圖擷自《紐約郵報》)

    2018/03/27 13:24

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約一名25歲男子湯瑪斯(Ramon Thomas),在搭乘地鐵時,竟無故毆打同車廂內一名5歲男童,還對男童嗆「你要跟媽媽哭訴嗎?」,隨後便下車逃逸。目前男子行蹤不明,警方仍在追查中。

    根據《紐約郵報》報導,事發於當地時間24日下午4時30分,湯瑪斯搭乘紐約地鐵G線,男童的母親及兄弟也在車上。豈料湯瑪斯卻突然朝男童臉部揍了一拳,還笑著說「你要跟媽媽哭訴嗎?」,隨後便在卑爾根街車站(Bergen Street Station)下車逃逸。

    男童左臉瘀青、腫脹,所幸送醫治療後已無大礙。據悉,湯瑪斯今年才因為逃票被逮捕過,當地警方已公開湯瑪斯照片,希望民眾能踴躍提供線索,協助逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。