為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把2歲女「拋空中」翻轉 父親失手GG了

    中國武漢一名父親日前模仿高難度的動作,將2歲女兒在空中翻轉,卻意外失手,導致女兒脊髓嚴重受損。示意圖,與本則新聞無關。(情境照)

    中國武漢一名父親日前模仿高難度的動作,將2歲女兒在空中翻轉,卻意外失手,導致女兒脊髓嚴重受損。示意圖,與本則新聞無關。(情境照)

    2018/03/20 14:20

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢一名父親日前模仿APP「抖音」中高難度的動作,將2歲女兒拋在空中「翻轉」,卻意外失手,導致女兒摔落地面,造成脊髓嚴重受損。

    綜合中媒報導,這位粗心的父親16日晚間模仿「抖音」中看似有趣,實際上卻有高難度的危險動作,將女兒往上翻轉180度,沒想到沒接好女兒,在關鍵時刻失手,導致寶貝女兒的摔落地面,頭部直接著地,傷及脊髓,女兒的上半身瞬間無法動彈,趕緊將女兒送醫急救。

    主治醫師表示,這些看似有趣的動作,其實非常危險,若施力過重,也可能造成女兒嚴重脫臼,目前女兒送醫治療後,仍在恢復中,下半身的肢體活動恐怕也會受影響。事件曝光後,這名父親的粗心行徑引來許多網友撻伐,當地警方也呼籲民眾,切勿模仿網路影片中的高難度動作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。