為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    漁夫被鱷魚狠咬血肉模糊 找到時只剩下半身

    漁夫出門捕蟹被鱷魚咬死,僅剩下半身完好。(圖擷取自ABS-CBN NEWS)

    漁夫出門捕蟹被鱷魚咬死,僅剩下半身完好。(圖擷取自ABS-CBN NEWS)

    2018/02/21 22:45

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓日前發生一起恐怖鱷魚咬死人的事件,一名漁夫出門捉螃蟹以後便不再回來,家人最後找到這名漁夫屍體,但已面目全非,僅剩下半身,十分駭人。

    根據外媒報導,事件發生於菲律賓巴拉望島的巴拉巴克鎮(Balabac),37歲的拉狄亞(Rebente Ladja)是名漁夫,在本週一清早出門捕蟹,到河裡佈下捕捉螃蟹的魚籠,

    但是一直到晚上都沒有回家,家人擔心安危,開始到處尋找,終於發現死狀悽慘的拉狄亞,旁邊還有一條巨大且凶惡的鱷魚。

    拉狄亞的上半身被鱷魚咬得面目全非,血肉模糊,僅剩下半身還完好,非常恐怖。據悉,拉狄亞12歲的姪子在去年11月份時,在河裡玩水,也被鱷魚拖走,屍體也不見蹤影,再沒有他的消息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。