美國德州多次槍響打光彈匣! 4人中彈嫌犯在逃
列印


美國德州槍手打光彈匣,4人中彈倒地。(圖擷自Phil Anaya@phil_anaya推特)

美國德州槍手打光彈匣,4人中彈倒地。(圖擷自Phil Anaya@phil_anaya推特)

2018-02-19 16:11

〔即時新聞/綜合報導〕美國德克薩斯州聖安東尼奧,於美東時間18日晚上8時許(台灣時間19日上午10時)傳出多次槍響,一家4口中彈其中兩人命危。槍手一共連開10槍,把彈匣都打空了,目前逃逸中。

據《福斯新聞》報導,安東尼奧警察局長麥馬納斯(William McManus)指出,當時受害者在知名牛排連鎖店Texas Roadhouse restaurant外等著吃飯,突然出現蒙面歹徒在餐廳外朝著他們射擊,初步判斷不是隨機犯案。

報導指出,目前只知道槍手是一名男性,其他資訊尚不清楚。受傷的4人都是一家人,兩個20來歲的傷患命危,還有一名6歲女童腿部中彈,送醫治療後並無生命危險,嫌犯仍在在逃。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法