為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    平昌冬奧性慾湧動 約砲軟體使用率增加348%

    南韓平昌冬奧的選手村裡,約會和一夜情應用程式Tinder使用率增加348%。(歐新社)

    南韓平昌冬奧的選手村裡,約會和一夜情應用程式Tinder使用率增加348%。(歐新社)

    2018/02/19 10:12

    〔即時新聞/綜合報導〕運動員凍未條!南韓平昌冬奧正如火如荼地進行中,選手們也乾柴烈火地互相約出來見面。約會和一夜情應用程式Tinder指出,自從2月9日冬奧開幕後,選手村內的使用率增加了348%,雙方成功速配的狀況更增加644%之多。

    據《韓國時報》報導,在各國參賽隊伍當中,美國隊使用Tinder的次數最多,其次是瑞典和英國。美國俯式冰橇選手戴利(John Daly)表示,該國運動員過去在參賽時都會使用Tinder,畢竟現場到處都是外貌姣好、身材完美還穿著緊身衣的對象。

    平昌冬奧官方為2925名選手提供11萬個保險套,每人平均可用37個安全套。2010年溫哥華和2014年索契冬奧則有10萬個保險套,但和2016里約奧運比起來是小巫見大巫,當時選手共有45萬個保險套免費使用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。