為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美常春藤名校遭爆辦「性愛比賽」 決勝關鍵是這個

康乃爾大學是美國的常春藤名校,在全球有極高的學術聲譽。(彭博)

康乃爾大學是美國的常春藤名校,在全球有極高的學術聲譽。(彭博)

2018-02-08 18:19:43

〔即時新聞/綜合報導〕康乃爾大學(Cornell University)是美國的常春藤名校,在全球有極高的學術聲譽。不過最近卻傳出康乃爾大學兄弟會在舉辦「性愛比賽」,成員要利用性愛來贏得比賽,女生體重的數字更是決勝關鍵。

總合外媒報導,康乃爾大學「Zeta Beta Tau」兄弟會遭爆出舉辦一場名為「烤豬(pig roast)」的性愛比賽,兄弟會成員要用性愛來換取積分、贏得比賽,當比賽進入平局時,則要依女生的體重加總數來決勝負。校方在調查後已對兄弟會作出懲處,所有參加比賽的成員都得參加性侵害宣傳、性暴力相關教育活動,並接受為期2年的監督觀察。

康乃爾大學副校長隆巴迪(Ryan Lombardi)在聲明指出,這樣的行為貶低女性、而且是助長性暴力。他也表示將會全面審查兄弟會成員,並在必要時把成員驅逐出會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。