這美少女戰士太「正」 網友崩潰吶喊「不能只有我看到」
列印


日本5人女子coser裝扮成美少女戰士。(圖擷自モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特)

日本5人女子coser裝扮成美少女戰士。(圖擷自モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特)

2018-01-26 09:32

〔即時新聞/綜合報導〕「我要代替月亮懲罰你!」這段《美少女戰士》台詞相當知名,如今網友的眼睛真的被月光仙子懲罰了,原來有一組5人女子coser在動漫盛會Comic Market裝扮成美少女戰士的樣子,網友們目睹後紛紛哀鴻遍野,有些人則反其道而行直呼「太正啦」,以便推銷給其他人看,因為「不能只有我看到」。

其實這組coser正面能量滿滿,戴著金髮cosplay成月光仙子的女子,接受《月曜夜未央》採訪時表示,因為現在社會上的男性毫無元氣,所以她把自己的cosplay照片發到推特上,想著至少能給一個人滿滿的元氣就好了。

節目採訪者聽到後「哈哈哈」地笑了出來,月光仙子當場代替月亮懲罰他,揮了一拳作勢要打人。許多網友看到這段場景後議論紛紛,有人直說不能怪節目人員,因為這真的很好笑;還有人稱讚月光仙子的態度,認為她充滿了正能量。不過部分網友帶著「報復社會」的心態,想拉其他還沒看到的人下水,紛紛推文吸引其他網友點閱。

  • 月光仙子解釋自己cosplay的原因。(圖擷自モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特)

    月光仙子解釋自己cosplay的原因。(圖擷自モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特)

  • 月光仙子說,現在社會上的男性毫無元氣,所以她把自己的cosplay照片發到推特上。(圖擷自モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特)

    月光仙子說,現在社會上的男性毫無元氣,所以她把自己的cosplay照片發到推特上。(圖擷自モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特)

  • 月光仙子認為,至少給1個人帶來元氣就很好了,旁邊則傳來採訪者的笑聲。(圖擷自モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特)

    月光仙子認為,至少給1個人帶來元氣就很好了,旁邊則傳來採訪者的笑聲。(圖擷自モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法