為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿帕契同志飛官相戀 返母校甜蜜完婚

    阿帕契直升機同志飛官在西點軍校甜蜜完婚。(圖翻攝自Jim Heath臉書)

    阿帕契直升機同志飛官在西點軍校甜蜜完婚。(圖翻攝自Jim Heath臉書)

    2018/01/22 11:58

    〔即時新聞/綜合報導〕美國2名阿帕契直升機的同志飛官,本月13日在母校西點軍校完成終生大事,這是西點軍校首次有畢業校友返校舉辦同志婚姻。

    綜合外媒報導,30歲的霍爾(Daniel Hall)和26歲的法蘭契諾(Vincent Franchino)都是阿帕契直升機飛官,2人在就讀西點軍校時展開軍中戀情。不過美軍為維護軍中戒律,自1993年起,在同志間提倡「不要問、不要說」政策,2人在2011年9月政策廢止後,終於能大聲說愛,也終於能公開放閃。

    霍爾和法蘭契諾目前都在美國德州擔任阿帕契直升機的飛官;本月13日,2人在親友和軍中同僚的見證下,選擇返回初識的西點軍校甜蜜完婚,並共用霍爾的軍刀,為結婚蛋糕切下一刀,這個時刻對他們來說,意義非凡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。