為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人不如狗! 美父母監禁13名子女 愛犬餵得白胖胖

    美國加州57歲的特賓(David Allen Turpin)與49歲妻子安娜(Louise Anna Turpin),涉嫌虐待13名子女。(歐新社)

    美國加州57歲的特賓(David Allen Turpin)與49歲妻子安娜(Louise Anna Turpin),涉嫌虐待13名子女。(歐新社)

    2018/01/21 12:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州57歲的特賓(David Allen Turpin)與49歲妻子安娜(Louise Anna Turpin),涉嫌監禁虐待13名子女,讓他們餓到瘦骨嶙峋,結果兩隻愛犬卻餵得很好,健康狀況不錯。

    據《CNN》報導,這13名子女年齡在2歲至29歲之間,其中7名已經成年,6個還是兒童。特賓與安娜毆打他們並用鎖鍊綑綁,嚴格控制飲水和食物,29歲的受害者體重竟然只有37公斤左右,其他小孩體重也都很輕。

    然而,這對父母家裡養的兩隻小狗,卻顯得飲食良好,看到人時還會開心地汪汪叫和搖尾巴,目前小狗被帶到收留所照顧,開放讓民眾領養。而特賓與安娜夫妻面臨37項指控,兩人都拒絕認罪。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。