為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國爺孫成馬路三寶! 爺爺開車撞人 7歲孫踩油門輾人

    中國爺爺開車撞倒路人,下車查看時7歲孫子踩油門輾過傷者。(圖擷自《梨視頻》)

    中國爺爺開車撞倒路人,下車查看時7歲孫子踩油門輾過傷者。(圖擷自《梨視頻》)

    2018/01/04 11:34

    〔即時新聞/綜合報導〕馬路真的如虎口!中國江蘇連雲港於12月27日發生離奇車禍,一名爺爺開車載7歲孫子上學時,不慎撞倒路人,爺爺下車查看時,孫子竟然跑到駕駛座踩油門,讓車輛直接輾過傷患。

    從《梨視頻》的影片中可以看到,被爺爺撞的路人當時還能坐起來,沒想到下一秒就被7歲男童踩著油門輾過去,爺爺見狀先是嚇得手足無措,緊接著就氣得跳腳,連忙追上在不遠處撞到護欄停下的轎車,打開門對著孫子就是一陣責罵。

    由於爺爺可能是氣急攻心,罵到一半先是仰天長嘆,隨後就崩潰到在地上打滾,幸好輾人時車速不快,傷者送醫後沒有生命危險,警方也正在調查整起事故。

    爺爺追上車子,打開車門對踩油門的孫子大罵。(圖擷自《梨視頻》)

    爺爺追上車子,打開車門對踩油門的孫子大罵。(圖擷自《梨視頻》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。