為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「天秤」颱風強襲菲律賓 死亡人數增至133

    菲律賓南部民答那峨島昨日開始遭到「天秤」颱風強襲,目前死亡人數已上修到133人。(法新社)

    菲律賓南部民答那峨島昨日開始遭到「天秤」颱風強襲,目前死亡人數已上修到133人。(法新社)

    2017/12/23 18:53

    〔即時新聞/綜合報導〕「天秤」颱風(Tembin)昨(22)日侵襲菲律賓南部,今(23)日稍早的總罹難人數為近90人,但根據最新的消息,目前死亡人數已攀升到133人。

    綜合外媒報導,輕度颱風天秤昨日侵襲菲律賓第二大島民答那峨(Mindanao),天秤帶來的豪雨造成洪水與土石流,北蘭佬(Lanao del Norte)、卡加延德奧羅市(Cagayan de Oro City)和北三寶顏(Zamboanga)地區都傳出洪災。

    搜救人員今日在民答那峨島的沙魯格河(Salug River)中撈出36具遺體。官員表示,三寶顏半島的罹難人數將增加。三寶顏半島目前的死亡人數為28人,當地警方表示,另有81人失蹤。

    天秤目前正往巴拉旺島(Palawan)移動,預計會在平安夜(24日)前離開菲律賓。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。