有證據顯示 前美國幽浮計畫負責人:外星人存在
列印


美國國防部不明飛行物UFO研究計畫的前負責人埃利桑多表示,他相信有非常有說服力的證據指出,人類在宇宙中其實並不孤單。(圖翻攝自CNN)

美國國防部不明飛行物UFO研究計畫的前負責人埃利桑多表示,他相信有非常有說服力的證據指出,人類在宇宙中其實並不孤單。(圖翻攝自CNN)

2017-12-19 17:08

〔即時新聞/綜合報導〕美國國防部不明飛行物(UFO)研究計畫的前負責人埃利桑多(Luis Elizondo)18日表示,他相信有非常具說服力的證據指出,人類在宇宙中其實並不孤單,證據顯示外星人曾到達過地球。

據《CNN》報導,2007到2012年間,美國國防部曾秘密進行一項名為「先進航天威脅識別計劃」(The Advanced Aerospace Threat Identification Program),此計畫目標為調查UFO,由軍情人員埃利桑多負責執行。而埃利桑多對《CNN》表示:「我個人相信,有非常具有說服力的證據指出,我們在宇宙中其實不孤單。」

報導指出,該計畫的預算於2012年遭到中止,以及面對該計劃過度的神祕主義與內部爭議,埃利桑多於今年10月辭去於國防部的工作。而埃利桑多接受《CNN》的訪談,表示有強烈證據指出,人類無法排除外星人來過地球的可能性,「這些飛行器目前並不存在於美國或其他國家的型號目錄中。」

埃利桑多表示,過去的UFO計畫就是負責觀察這些不明飛行物是否對國家安全有潛在威脅,「而我們發現了很多」。埃利桑多指出,這些不明飛行物完全無視空氣動力學,其推進方式與機動性前所未見,其駕駛方式超過人類可以承受的安全重力。

報導補充,飛行員大衛(David Fravor)就是目擊者之一,他對《CNN》指出,在2004年駕駛飛機時,曾目擊一架全長約40英呎(約12公尺)的不明飛行物高速改變飛行方向,

  • 埃利桑多指出,這些不明飛行物完全無視空氣動力學,其推進方式與機動性前所未見,其駕駛方式超過人類可以承受的安全重力。(資料圖,路透)

    埃利桑多指出,這些不明飛行物完全無視空氣動力學,其推進方式與機動性前所未見,其駕駛方式超過人類可以承受的安全重力。(資料圖,路透)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法