為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強國媽媽與丈夫吵架 失控持剪刀刺破幼子肺部

中國福建一名幼童被媽媽持剪刀刺破右肺。(圖擷自梨視頻)

中國福建一名幼童被媽媽持剪刀刺破右肺。(圖擷自梨視頻)

2017-12-14 19:39:00

〔即時新聞/綜合報導〕中國福建惠安縣一名媽媽,因與自己丈夫起口角,盛怒之下竟持剪刀刺向自己懷中僅11個月大的兒子,隨後自殘,男童經診治發現利刃刺入肺部,目前仍未脫離險境。

據《梨視頻》報導,昨(13)日早晨,惠安縣一名婦人在丈夫倒水的時候,與之發生爭執,在情緒激動下,用剪刀刺進懷中兒子身體,拔出後再自殘刺傷自己。

其丈夫證實,妻子患有抑鬱症,而年僅11個月大的稚子因右肺被刺破,送入加護病房救治,目前情況仍不明朗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。